首届世界赣商大会暨第三届华赣会新闻发布会举行

发布时间:2017-11-24 08:51 浏览次数: 字体:[ ]

  首届世界赣商大会暨第三届华赣会召开在即,11月23日,大会组委会在南昌召开新闻发布会。省委常委、常务副省长毛伟明出席并讲话。

  毛伟明详细介绍了大会的意义、特点和预期效应。他指出,举办首届世界赣商大会暨第三届华赣会,是省委、省政府今年部署的重点工作,是党的十九大召开后我省第一次全省性经贸活动,是一次凝聚力量、浓厚亲情、聚才汇智、共谋发展的重要盛会,呈现出规模大、层次高、国际化、内容实等特点。

  毛伟明强调,实现兴赣富民,4600万江西“本土老表”是主力军,广大在外打拼的“江西出口老表”和海外侨商侨胞是生力军。举办世界赣商大会和华赣会,就是要以“乡情、亲情、友情”为纽带,发挥赣商赣才和侨资侨智优势,凝聚各方面力量,共同为推动江西经济社会加快发展作出贡献。通过举办此次大会,把全球300多万赣商赣才动员起来,鼓励广大赣商赣才富而思源、回馈乡土,推动形成“万商返赣、兴我江西”的生动局面,必将进一步提升经济社会的实力,进一步增进改革开放的动力,进一步增强转型升级的活力,为建设富裕美丽幸福江西凝聚磅礴力量。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?